Conoce más de la alta charcutería con nosotros.

Charcutería

Carnes

Quesos

Contacto

​

​

Whatsapp pedidos: 317-643-0210

Bogotá D.C. - Colombia

Ayuda

Preguntas Frecuentes

​Términos y Condiciones

Envíos y Devoluciones

Política integral de Vilaseca SAS

Política de la tienda virtual

Política de tratamiento de datos personales

Medios de pago

Síguenos

Facebook

Instagram

Cracias por suscribirse

© Vilaseca SAS 2020 - Todos los derechos reservados

Volver arriba

Logo Vilaseca Fondo Blanco LB (V-2013).p
  • Todas las Recetas
  • Chefs con Vilaseca
  • Yair D. Uribe
  • Alex Salgado
  • Carlos Gaviria
  • Tablas de Curados y Quesos
Buscar
    • 26 de jun de 2020
    • 1 Min. de lectura

Tabla "Crocantes de Otoño"

Actualizado: 27 de jun de 2020

Este instructivo te muestra en detalle cómo armar la tabla "Crocantes de otoño" con el Kit que puedes encontrar haciendo click aquí.

En este instructivo te ofrecemos una guía pero queremos que le des rienda suelta a tu creatividad. Incluye otros productos y organiza los productos en diferentes formas y patrones. Las mejores tablas son las que incluyen mayor variedad de texturas, sabores, formas y recursos.

Te recomendamos planear tu tabla de acuerdo a tu ocasión y al numero de personas. para cada persona puedes calcular entre 200 g. y 250 g. de diferentes productos entre curados, quesos, crocantes y frutos secos.

Ingredientes que incluye el Kit:

  • Tabla de bambú

  • Mix de madurados Lomo curado - Chorizo extra x 80 g

  • Fuet x 140g

  • Queso Tilsit Ahumado x 80g

  • Aceitunas rellenas de pimentón x 180g

  • Almendras saladas x 35g

  • Palitos de Sal x 60g

  • Macadamias caramelizadas con ajonjolí x 40g


  • Tablas de Curados y Quesos
58 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Tabla "Capricho con Brie"

900

Tabla "Bouquet de Curados"

550

Tabla "Selección de Bodega"

500

Tienda Virtual

Logo Vilaseca Fondo Blanco LB (V-2013).p

Pide por Whatsapp

317 643 0210

whatsapp.gif
  • Charcutería

  • Carnes

  • Quesos

  • Recetas

  • Tablas de Curados

  • ¡Oferta del Día!

  • Preguntas Frecuentes

  • Contacto

  • Ver mas

    0